矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

矿用钢环式快速接头是什么,矿用快速接头的特点有哪些

点击数:164  来源:日期:2020-03-15 02:07:34 矿用快速接头,矿用快速接头厂家

矿用钢环式快速接头是什么,矿用快速接头的特点有哪些

 矿用快速接头分为环型、肩型、沟槽型等结构,钢环式快速接头是环型分类中的1种。


  其矿用钢环式快速接头主要组成:钢圈+外管箍+胶圈+紧固螺栓四部分组成;公称通径范围:DN40~DN2000之间,通常情况下630mm口径以下使用该形式较为普遍;该产品重量轻,造价较低,在安装中小口径只需一把扳手就可操作,大口径可以不用大型的吊装设备,两个人就能轻松完成;矿用快速接头占用的空间较小,可节约矿井或者管线的面积,从而让现场更加合理完美。




  邯郸邯龙管件设备有限公司的矿用钢环式快速接头由于其产品优势特点明显,所以该快速接头可以应用在各种矿山的高中低压管线上,适合给排水、通风、送浆、灰水等等管道。矿用快速接头 http://www.hanlongjietou.com/index.php/xinwenzhongxin/2020/03-15/883.html